您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我院学生党支部召开党纪学习教育启动部署大会

作者:发布时间:2024-04-17浏览次数:10

我院学生党支部召开党纪学习教育启动部署大会

416日晚上,我院学生党支部于人文楼N207召开党员大会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央、省委、市委、校党委关于党纪学习教育的部署要求,贯彻落实学院党委的贯彻落实意见,部署开展党纪学习教育。会议由党支部书记陈秋雨桐主持。全体学生党员参加。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,对《中国共产党纪律处分条例》的修订历史和重要意义进行了解读。会议根据学校党委、学院党委关于开展党纪学习教育的有关工作安排,启动部署支部党纪学习教育。

会议强调,此次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党建工作的一项重要政治任务。

会议要求,各位学生党员应深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到生活中的方方面面,做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、始终做到忠诚干净担当在学习、工作、生活各方面规范自己的言行举止,起好表率作用,将学习成果转化为提高工作能力、推动工作落实的实际行动上。

编辑 周佳慧 王晨雨

初审 陈秋雨桐