团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  团学动态
我院召开师范专业认证工作“应知应会”学习培训会

作者:发布时间:2024-03-21浏览次数:17

为了更好地迎接英语师范专业认证,提高师范类专业人才培养能力与培养质量,3月20日下午,我院于人文楼N207开展英语师范专业认证工作“应知应会”学习培训会。本次会议由学生事务办主任毛熠敏主讲,英语专业班级辅导员、班主任及全体学生干部参加

会上,毛熠敏首先强调了英语师范专业认证的重要性,要求全体参会人员提高认识,高度重视师范专业认证工作,认真理解专家进校现场考查的相关工作要求。随后带领参会师生认真学习了《英语专业师范认证应知应会手册》的内容,通过互问互答等方式开展了深入交流。最后,她对下一阶段各班召开应知应会专题学习会的要求、英语师范专业认证期间学生注意事项进行说明,希望大家积极配合学院做好专家进校期间的相关工作,以良好的精神面貌迎接专家进校。

本次学习会不仅使师生们进一步了解了师范专业认证的相关知识,对本专业有了更加清晰的认知,同时也为顺利推进我院英语师范专业认证工作打下坚实基础。全体参会师生也纷纷表示要以最饱满的精神状态迎接师范专业认证工作,为学院的发展贡献出自己的力量。

一审刘晓旭

二审毛熠敏