您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我院召开英语专业师范认证工作推进会

作者:发布时间:2024-03-28浏览次数:37

3月27日下午,我院在院会议室召开英语专业师范认证工作推进会。全体领导班子出席会议,相关材料撰写人、实习指导老师和联络员等参加会议。会议由院长高芸主持。

会议中,大家对照师范认证评审指标逐项分析,查漏补缺,提升改进,为认证工作的最后冲刺做足准备。会上明确了迎接考查工作方案,组建了领导小组和办公室,全面领导和统筹下属七个工作组的工作,细化了各组的分工和职责。

会议要求,全院师生要高度重视此次师范认证工作,要做好详尽部署,相互密切配合,高质量完成认证考查,充分展示我院英语专业的办学质量和办学特色,实现师范类专业认证“以评促建、以评促改、以评促强”三大任务规定的目标和要求。

初审:苏峰

复审:刘兵飞