您现在的位置:首页  教育教学  实践实训
院长高芸一行前往宜春十中检查实习

作者:发布时间:2023-11-29浏览次数:34

(教学与科研工作办公室撰稿 高芸审核)为深入了解师范生实习表现,进一步加强和规范师范生实习管理,1129日上午,我院院长高芸、师范教育学院院长黄志刚,以及相关科室成员前往宜春十中检查毕业生集中实习。高芸院长一行、实习学校领导、指导老师、我院20级实习生围绕“实践成长,未来可期”主题开展座谈。座谈会上,实习生代表姜乐结合个人实习经历分享了体会和收获。实习学校领导和指导老师充分肯定了我院学生实习表现,认为我院实习生吃苦耐劳、勤奋乐教,专业功底扎实,有较强的岗位胜任力。

高芸院长感谢实习学校和指导教师对我院实习工作的大力支持和精心指导,同时要求实习生严格遵守实习学校规章制度,积极参与教研活动,虚心求教,不断提高学科教学和班级管理能力,以优异的表现顺利完成实习工作。