团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院师生喜获第三届“学研汇智杯”全国高校 商务英语综合能力大赛(江西赛区)特等奖

作者:发布时间:2023-10-06浏览次数:173

外国语学院 供稿)近日,2023年第三届“学研汇智杯”全国高校商务英语综合能力大赛(江西赛区)落下帷幕,经过微视频作品评比、线上知识竞赛及网络投票三大环节的比拼,我院派出的“天宇战队”(参赛队员:吴艳芬、汪冰俐、赵书冉、温志强、廖司炜;指导老师:李琳、高榕。)战绩显赫、不负众望、脱颖而出,以全省总分第二名的总成绩一举夺得本科组团体特等奖、最佳人气单项奖,以及优秀指导教师特等奖,晋级全国总决赛,将代表江西赛区与北京第二外国语学院、大连理工大学、南京理工大学、华南农业大学等高校代表队同台角逐,展示了实力与风采,为学校争得了荣誉。

“学研汇智杯”全国高校商务英语综合能力大赛由中国国际贸易学会主办,是颇具影响力的全国性商务英语学科综合技能赛事。接到通知后,我院迅速组建参赛团队,于3月下旬开始全面备赛,广泛查阅相关资料,紧扣主题、精准审题、创意选题,巧妙设计、注重细节、精心打磨,终获认可,捧回佳绩。此次殊荣的获得,充分体现了我院人才培养的扎实成效。