您现在的位置:首页  教育教学  实践实训
我院学生在第七届“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛 (江西赛区)中喜获佳绩

作者:发布时间:2023-09-26浏览次数:151

923日,第七届“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛(江西区赛)在江西师范大学顺利举行,共有来自全省15所本科高校的24支代表队参赛。我院派出的“锂”想之光(Li-ion Light)和茶之队(Team of Tea)两支代表队表现优异,分别以全省第三名、第七名的好成绩双双喜获二等奖,彰显了我院学子的实力与风采,为学校争得了荣誉。

“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛是由全国大学生创新创业实践联盟和中国国际商会商业行业商会商务英语研究委员会主办、福建亿学教育科技集团有限公司协办的颇具影响力的全国性商务英语学科技能竞赛本次大赛的成绩充分展示了我院商务英语专业学生较强的职业能力与素养。我院秉持“以赛促学、以赛促教、赛教融合”理念,于3月初开始指派经验丰富的教师承担赛事指导工作,遴选优秀选手、组建团队积极备赛。参赛团队根据赛制要求创意选题,精心设计和反复打磨作品,历时半年之久,终于以不俗的表现力克群雄,喜获佳绩。