党建在线

我院召开党委理论中心组学习(扩大)会

作者:发布时间:2023-06-06浏览次数:65

(综合办公室供稿伍忠审核)  65,我院在人文楼S208会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会会议由院党委书记伍忠主持,党委班子成员参会,院长高芸及其他院行政人员列席会议

会上,伍忠领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第铸就社会主义文化新辉煌第(五)篇“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”等相关内容,传达学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话和在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,传达学习了叶建春同志在江西农业大学形势报告会暨专题党课上的讲话《珍惜时代际遇 不负青春韶华 在新征程上书写璀璨的青春华章》精神。

会议要求,全院上下要认真领会习近平总书记重要讲话精神,在践行中国式教育现代化伟大实践中努力践行“躬耕教坛、强国有我”,讲好中国故事、传播中国经验,努力对标教育对高质量发展的支撑力和贡献力,开拓进取、努力工作,在推进中国式现代化宜春学院新篇章进程中作出新的贡献。