团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
我院召开2023届毕业生党员座谈会

作者:发布时间:2023-05-27浏览次数:89

(学生通讯员袁嘉乐审核伍忠)为推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强毕业生党员教育,5月20日下午,院党委书记伍忠组织召开毕业生党员座谈会。学生党支部书记陈秋雨桐及2023届全体毕业生党员参加会议。

伍忠从“牢记党员身份,不忘入党初心”“涵养家国情怀,奋进复兴征程”“增强服务本领,认真对待学习工作”等方面勉励毕业生党员不忘初心,勇担责任,并要求全体毕业生党员投入到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,主动加强学习,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,主动承担起更大的责任与使命,树立正确的就业观择业观,积极带动身边同学就业。

陈秋雨桐结合支部情况,对毕业生党员组织关系转接、党员档案资料整理等工作作出具体安排,提醒大家注意做好离校期间的安全工作。