党建在线

您现在的位置:首页  党建在线  党建动态
我院党委召开《习近平著作选读》专题研读学习会

作者:发布时间:2023-05-09浏览次数:96

(综合办公室供稿 伍忠审核)  58,我院在人文楼S208会议室召开党委理论中心组专题学习(扩大)会,围绕《习近平著作选读》有关内容开展学习研读党委班子成员参加会议。院长高芸及院行政人员列席会议

会上,院党委班子成员分别领读学习了《习近平著作选读》第一卷“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”“改革开放永无止境”等内容并分别作了学习发言,共同观看《习近平新时代中国特色社会主义思想课件》视频第三、第四讲。

参会人员一致认为,开展研读学习,对深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展好主题教育非常有益有效,在今后的工作中,还要坚持不懈用党的创新理论去指导实践,认真履职尽责,积极担当作为,努力在新的更高起点上推动外国语学院各项工作高质量发展。

根据学校主题教育工作提示(第5号)要求,院党委书记伍忠还对我院主题教育调查研究工作进行再次布置,要求党委班子成员要提高思想认识,明确调研重点,在落实好个人主题教育任务的同时并指导党支部开展好主题教育,及时梳理突出问题,做到检视问题动态更新,个人查摆问题精准精细。