党建在线

我院召开师德师风建设专题学习教育会

作者:发布时间:2023-04-20浏览次数:85

我院召开师德师风建设专题学习教育会

综合办公室供稿 伍忠审核4月19日下午,我院在人文楼S208会议室召开2023年师德师风建设专题学习教育会议。院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由院党委书记伍忠主持。

会上,副院长刘兵飞带领全体教职工就《江西省教育厅关于公布五起违反师德师风典型案例的通知》进行警示学习教育。会议要求全教职工要深刻认识和领会师德师风建设的重要性和紧迫性,引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为规范的思想自觉和行动自觉,以优良师德师风带动教风、促进学风,不断提升人才培养质量,加快学院教育事业的发展。

院党委书记伍忠强调,加强师德师风教育和建设是新时代教师的重要政治任务,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风建设的重要论述精神,持续深化思想认识,认真落实学校相关工作要求,强化教师个人8小时工作内外自律,切实加强师德师风自我教育,并使学习形成常态。