您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
高芸院长带队前往南昌师范学院外国语学院进行学习交流

作者:发布时间:2022-07-05浏览次数:191

(教学与科研办公室  曾利霞供稿  刘兵飞审核74日,由院长高芸带队,副院长刘兵飞、英语专业负责人张明芳、教学与科研办公室负责人曾利霞、英语视听教研室主任辛朝晖、基础英语教研室主任汪李娟一行六人,前往南昌师范学院外国语学院就英语专业师范认证工作进行学习交流,受到该院院长邓毅群、副院长屈冬和刘明等人的热情接待。双方围绕人才培养方案与课程教学大纲修订、申请书与自评报告撰写、相关支撑材料准备等过程中的系列具体问题进行了深入交流。高芸院长对南昌师范学院外国语学院顺利通过教育部师范认证表示祝贺,高度称赞他们所做的扎实有效的工作,认为本次交流有利于进一步推进我院师范认证工作,希望双方继续加强友好合作,并诚挚邀请他们在方便的时候莅临我院进行指导和交流。