您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
专业教工第二党支部开展主题党日活动

作者:发布时间:2022-07-02浏览次数:72

专业教工第二党支部开展主题党日活动

(专业教工第二支部 谢丽梅  供稿  刘兵飞 审核)630日,在党的101岁生日到来之际,专业教工第二党支部于人文楼S208会议室开展主题党日活动。活动开始,支部书记刘兵飞就“‘七一’建党纪念日的由来”进行主题微党课辅导,带领大家回顾建党历史,了解党的诞生纪念日的由来。随后,大家围绕“提高一体‘三不腐’”能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战”主题交流学习体会,大家深刻认识到党之所以能领导人民从胜利走向胜利,根本在于党能始终牢记人民利益高于一切,有着固有的先进性和革命性;作为党员教师应加强学习,不断提升觉悟,筑牢思想道德防线,率先垂范,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。活动最后,支部党员与大外支部党员一起参观马院“红色文化走廊”,重温入党誓词。