您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
专业教工第二支部开展专题学习活动

作者:发布时间:2022-06-20浏览次数:47

教工第二支部开展专题学习活动

(专外教工第二支部 谢丽梅  刘兵飞 审核)617日,专业教工第二支部于人文楼S203院党员活动室开展专题学习,集中学习习近平在中国人民大学考察时的讲话以及在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。大家围绕这两次讲话的精神主旨,结合自身工作实际,进行交流发言,畅谈学习体会。大家一致认为,高校党员教师必须深刻认识“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这个根本问题,坚持党的领导,传承红色基因,扎根中国大地,为高等教育高质量发展贡献自身力量;作为承担着新时代青年教育的高校党员教师,要落实立德树人根本任务,激励广大青年学生认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上接续奋斗,砥砺前行。