您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我院召开英语(师范)专业培养方案修订研讨会

作者:发布时间:2022-06-20浏览次数:72

我院召开英语(师范)专业培养方案修订研讨会

(教学与科研办公室 曾利霞  审核 刘兵飞)为对标对表做好师范认证工作,持续提升英语师范专业人才培养质量,617日,我院于人文楼S208召开英语(师范)专业人才培养方案修订研讨会。专业负责人张明芳主持研讨会,相关科室负责人、教研室主任和课程负责人参会,副院长刘兵飞出席研讨。在前期征求校外专家意见和建议的基础上,大家围绕专业简介、培养目标、毕业要求、课程体系等进行深入研讨。大家结合师范认证要求和学院教育教学实际,在培养目标、毕业要求的规范性表述、二者支撑关系,毕业要求指标点分解、课程体系对毕业要求指标点支撑矩阵等方面,逐一进行研讨修订和完善。本次培养方案修订研讨对于进一步修订课程教学大纲,优化人才培养体系有重要意义。在本次修订基础,学院将继续征求校内外专家意见,对专业培养方案进一步修订和完善,以充分发挥其在人才培养中的正确引领和指导作用。