您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我院召开英语(师范)专业毕业要求指标点支撑课程论证研讨会

作者:发布时间:2022-06-11浏览次数:88

(教学与科研办公室 曾利霞 审核 刘兵飞)为有序推进师范认证各项工作,65日,我院召开英语专业毕业要求指标点支撑课程论证研讨会,会议由专业负责人张明芳主持,相关教研室主任和课程负责人参会,副院长刘兵飞出席。会上,大家在前期关于专业培养方案毕业要求一级指标点与课程体系对应支撑关系研讨基础上,继续围绕毕业要求二级指标点与课程体系中各门课程的对应支撑关系进行深入细致研讨,并确定课程目标与毕业要求二级指标点之间权重占比。副院长刘兵飞认为专业培养方案与课程教学大纲是人才培养的根本遵循,课程目标和毕业要求“两个达成”是师范认证工作的核心,本次研讨对于修订完善专业培养方案与课程教学大纲,持续改进和优化人才培养体系,对标对表做好师范认证工作有着重要意义。