您现在的位置:首页  教育教学  大学英语
我院举行大学日语教学观摩及交流活动

作者:发布时间:2022-03-07浏览次数:159

我院举行大学日语教学观摩及交流活动

(外国语学院 特约通讯员刘弘玮)为保障我校大学日语教学正常运行,规范教学管理,持续提升课程教学质量,34日,我院在院会议室举行大学日语课程教学观摩及交流活动。活动由公共外语教学部主任刘弘玮主持,公共外语教研室主任,以及大学日语教师参加活动,副院长刘兵飞出席并讲话。

首先,宋莉娜老师进行公开教学,大家认真观摩。评课期间,大家就教学内容、教学设计等相互学习交流与探讨,在进一步改进教学方式和提升教学效果方面取得了诸多共识。随后,大家还围绕大学日语分班教学、考核管理、教材选用进行了深度交流,并就目前教学过程中的一些问题提出解决建议,为进一步有序开展大学日语教学筑牢了基础。

最后,副院长刘兵飞感谢大家对日语教学的倾力支持,指出大学日语教学的特殊性与重要性,希望任课教师加强交流与沟通,克服困难,逐步提高教学质量,以不断满足学生日语学习的个性化需求。

审核人: 刘兵飞