您现在的位置:首页  教育教学  大学英语
外国语学院公共外语教学部召开师生座谈会

作者:发布时间:2021-12-10浏览次数:97

外国语学院公共外语教学部召开师生座谈会

(外国语学院 刘弘玮讯)为掌握课程教学现状,持续提升教育教学质量,128日,外国语学院公共外语教学部在人文楼W305、人文楼N207教室分为三个组别召开师生代表座谈,7位公共外语教师代表与103位学生代表参加座谈。

座谈会召开前,公共外语教学部已经通过问卷星广泛调查课程教学内容、授课方式、选用教材、教学重点、任课教师等方面的学生满意度情况。本次师生代表座谈主要是针对一些具体问题现场进行深度交流,并征集相关教学意见与建议。座谈会上,学生代表围绕大学英语和大学日语课程学习过程的困惑与问题进行热烈讨论,同时对教学平台与学习资源与条件等也提出诉求,参会教师一一给予了耐心解答和回复。本次座谈加强了教师和学生之间的有效沟通,增进了相互了解,对于进一步改进教学方式,提升学习效果具有重要意义。

审核人:刘兵飞