您现在的位置:首页  教育教学  大学英语
我院公共外语教学部召开阅读平台培训及课程大纲修订研讨会

作者:发布时间:2021-05-14浏览次数:76

我院公共外语教学部召开阅读平台培训及课程大纲修订研讨会

(外国语学院刘弘玮讯)为进一步提高大学英语教学效果、做好大学英语课程大纲修订工作,513日下午2点半,我院公共外语教学部在二教楼西304召开阅读平台培训及课程大纲修订研讨会,公共外语教学部全体老师参会。

会议初始,北京学研汇智网络科技有限公司代表陈娟老师详细介绍了51学研汇智阅读文库的学生端及教师端功能,并指导老师们进行实际操作,解答操作过程中的诸多疑问。通过培训,老师们了解了阅读平台上的资源,掌握了运用该资源助力大学英语教学的方法。

之后,公共外语教学部老师进行了课程大纲修订研讨活动。研讨之前,教研室主任们已经根据《宜春学院课程思政工作方案》精神对公共外语教学部所涉及的6个教学大纲进行了修订,并提前发在部门群里。研讨活动开始后,甘文老师和刘弘玮老师分别对教学大纲的修订目标、原则及6个教学大纲的修订内容进行了介绍;参会老师积极发言,提出进一步修改完善的意见与建议

参会老师们表示,信息网络与教育融合对教师教学是挑战机遇充分利用网络平台上的教育教学资源,发挥课程育人作用,提高人才培养质量。

审核人:王红毅