师范认证

您现在的位置:首页  师范认证
我院教师参加师范类专业认证专题研修

作者:发布时间:2021-03-29浏览次数:40

本站讯教学与科研办公室 供稿)3月29日,广博教育举办的高等院校师范类专业认证全贯通实操专题研修班于武汉举办,我院院务委员、教学与科研办公室负责人刘兵飞,英语师范专业负责人彭红兵前往武汉参加了本次研修培训。

本次培训研修分为三场主题报告,分别是西南大学杨挺教授主讲的《2021年师范专业认证的新政策与新要求》、华中师范大学胡田庚教授《师范专业认证佐证材料调研及汇总》,以及曲阜师范大学王利广教授《师范专业认证自评报告撰写的几点体会——以数学与应用数学专业为例》。研修聚焦2021年师范类专业认证工作新要求,突出认证“主线”和“底线”,具有很强的实操性和指导性。

与会教师通过本次研修更加明确了师范专业认证工作的理念内涵和具体要求,有助于我院顺利推进英语师范认证工作,对标对表参与师范认证,从而持续提升专业人才培养质量。