您现在的位置:首页  教育教学  大学英语
外国语学院召开党外人士座谈会

作者:发布时间:2021-01-08浏览次数:87

(外国语学院 刘弘玮讯)为了更好地了解我院各项事业的发展状况,进一步推动我院的内涵建设,17日下午3点,我院在会议室召开党外人士座谈会。

会议由我院党委委员、副院长王红毅主持,参会人员有我院民主党派人士、博士代表、教授代表、副教授代表、讲师代表和助教代表。会议分为三个阶段:首先,学习了中共中央2020128日召开的党外人士座谈会的有关精神;其次,听取党外人士对我院各项事业发展的意见和建议;最后,王红毅副院长总结发言。

会场气氛轻松愉悦,参会人员积极发言,从自己工作过程中碰到的问题、困难出发,对我院的教学、科研、管理等方面提出了可行性的意见和建议。农工党代表高芸院长讲述了一年来作为民主党派人士及市政协委员所做的工作及成绩,鼓励民主党派老师积极参政、议政。

会议结束时,副院长王红毅对这次座谈会做了总结,号召参会人员充分发挥自己的才干与智慧,为我院的各项事业贡献自己的光和热。

审稿人:王红毅