党建在线

我院召开师德师风警示教育大会

作者:发布时间:2019-09-26浏览次数:148

925日下午,我院在人文楼S208召开师德师风警示教育大会。会议由院长高芸主持,校督导员辛妮及全体教职工参加了警示教育大会。

会议伊始,高芸对学校师德师风管理规定进行了宣讲,就习近平总书记对教师给予殷切期望的特殊称谓——大先生”“筑梦人”“系扣人”“引路人”及宜春学院师德师风考核暂行办法(修订)和宜春学院教师职业道德行为负面清单分别进行了详细解读和强调。

随后,刘新坤、袁群分别依次对全校师德师风警示教育大会精神及校纪委书记张梅讲话文件《时刻警醒明师德  强化作风立师表》进行原汁原味地传达,刘新坤强调,大家要时刻铭记师德是教师的灵魂,无论何时何地都要守住从教底线,守住做老师的本分、做人的本分,这也是我们每一位老师应该做到的。

会议最后,刘新坤带领全体老师进行了庄严地教师宣誓。