团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  团学动态
新学期 新起点 新改变 ——外国语学院召开2019迎新工作会议

作者:发布时间:2019-09-01浏览次数:51

(学生通讯员周舟 审核人黄大杰)9月1午,外国语学院于人文大205召开了2019迎新工作例会,安排部署迎新工作。院党委副书记袁群、学工科副科长苏峰、团总支书记聂涵以及专职辅导员黄大杰、陈秋雨桐出席了例会,院学生会社联干部和各班班长、团支书参加了本次例会

首先,聂涵对迎新工作进行详细部署,明确了学生会社联各部门、各小组的责任分工。接着,苏峰对全体学生干部提出了迎新要求,一是要分工明确,了解自己的职责以及迎新步骤和工作交接;二是工作人员要态度积极,热情礼貌,宣传正能量;三是作为学长学姐应该告知新生们学习、纪律、生活、宿舍管理等方面事宜;四是要注意提醒新生谨防校园诈骗,迎新期间任何人不许参与任何形式的推销。最后,袁群对会议进行了总结。强调各部门要明确职责,班干部要积极配合迎新工作,同时常规工作要继续做到位,学生干部要以饱满的热情迎接新生,做到让家长放心,让学生满意。

目前,学院迎新的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行当中。