团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院举办教职工迎新春联欢活动

作者:外国语学院发布时间:2019-01-17浏览次数:23

(外国语学院讯)为丰富全院教职工的文娱生活,充分调动工作热情,增强学院凝聚力和战斗力,我院1月15日晚在北校区教工之家举办了教职工迎新春联欢活动。本次活动由我院工会组织举办,学院全体教职工参加。

本次活动,会务组精心设计了气球游戏、抢凳子、占领阵地、报数和背靠背坐下起立4个小游戏,所有教职工分为6个小组进行比拼,比赛的每一个环节都有老师们的密切配合,大大地增强了老师们在工作中团结协作的意识,不仅是智慧和体力的角逐,也是默契与配合的比拼,比赛结束后,每一组都获得相应奖品。同时,在比赛间隙,各个小组都精心准备了歌舞等表演,如小组合唱《明天会更好》、刘兵飞老师独唱《老乡见老乡》、苏峰老师独唱《好久不见》、李霞老师舞蹈《青藏高原》等节目,赢得了大家一阵阵喝彩。

本次工会活动使各位教师放松了身心,缓解了压力,加强了彼此之间的友谊,相信我院每一位教师都将以更大的热情和信心投入到教学和科研工作中去,用拼搏的精神去迎接新的挑战,共同创造我院新的未来。