党建在线

您现在的位置:首页  党建在线  党建动态

作者:外国语学院供稿发布时间:2019-03-13浏览次数:255

(外国语学院供稿)3月12日上午,省委组织部副部长、省委非公经济组织与社会组织工委书记周训国一行来我院调研党建工作。校党委书记李雪南,党委副书记提名校长曾晓春,党委副书记胡国瑞以及组织部、宣传部负责同志,外国语学院党委领导班子陪同调研。

周训国一行听取了外国语学院基层党建、学科建设、科学研究、人才培养等方面工作的汇报,参观了学院风采和党建工作长廊。周训国充分肯定了外国语学院取得的工作成绩,并提出了中肯的意见建议。同时,他希望外国语学院全体干部师生抢抓机遇,补齐短板,以更加昂扬的姿态推进外国语学院的发展建设。