您现在的位置:首页  教育教学  实践实训
外国语学院党委书记刘新坤到浙江义乌、东阳检查实习就业工作

作者:苏峰发布时间:2018-11-16浏览次数:33

(外国语学院 苏峰 审核 刘新坤11月15日,外国语学院党委书记刘新坤、学工科副科长苏峰来到浙江义乌和东阳,检查该院2019届学生的实习就业工作。

刘新坤首先来到浙江省海龟控股有限公司,与该公司运营总监马骞和该院实习学生展开了座谈。刘新坤详细了解了公司的运营状况和学生的实习情况,并及时解决了一些学生的思想波动、实习单位难选择、单位没有住宿等困难。刘新坤说,大学生在实习岗位上应该本着吃苦耐劳、努力拼搏的精神,从基层做起,尽快熟悉公司文化和产品业务,一步一个脚印,提升自我;切忌思想不稳定,好逸恶劳,更不能失去为人所必需的诚信。座谈结束后,刘新坤参观了该公司所在的中国网店第一村――浙江义乌青岩刘众创空间和716电商双创园。

随后,刘新坤分别来到义乌市隽邦鞋业有限公司、义乌市淮音贸易有限公司和东阳市爱丽丝派对服饰有限公司,看望了在这些企业实习的学生,鼓励他们好好工作,并一一与他们合影留念。