团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院顺利召开“安全教育暨诚信考试”主题班会

作者:宗萍发布时间:2018-12-22浏览次数:106

(学生通讯员 宗萍 21栋党员工作站 审核老师 黄大杰为强化学生安全意识,促进期末考试顺利进行,12月22日,我院各班组织召开以“安全教育暨诚信考试”为主题的班会。

根据学工科以及各班班主任要求,班会上,各班班长向同学们强调了防火、防盗扒、防抢掠、防溺水、防诈骗、防传销、防交通险、防食品中毒、防自然灾害等各方面的安全知识,告知同学们要强化安全和法制意识,学会使用法律手段保护自己。

随后,各班班长传达了学校“诚信考试”的相关事宜,向同学讲解了考试的基本要求以及注意事项,强调杜绝各类舞弊行为,并希望同学们认真备考,争取取得满意的成绩。

本次班会的召开,不仅有利于提高我院学生的安全防范意识,同时严肃了期末考风考纪,端正了学生的考试态度,有利于营造了一个良好的考试氛围。