您现在的位置:首页  教育教学  实践实训
用汗水清扫尘埃,用态度迎接评估

作者:梁霜 刘海颖发布时间:2018-12-01浏览次数:26

(学生通讯员 梁霜 刘海颖 审核老师 卢怡为迎接我校本科教学审核评估工作,美化校园卫生11月30日下午,学工科副科长苏峰、实践科科长卢怡动员院全体党员以及入党积极分子作为志愿者对外国语学院的实验室进行卫生打扫工作。

志愿者们服从安排和调遣,分别对语言情景录播室、同声传译训练室、语言实验室和跨境电商实训室进行打扫,扫地、拖地、抹桌子等各项任务分工有序,使教室焕然一新。卫生清扫结束后,来自17商英1班李梦宇在接受采访时谈到:在得知此次教学审核评估工作对学校、学生的重要性以及学校为之做出的努力之后,自己也逐渐融入到了这种紧张的氛围之中,而自己在这个时刻为学校献出一份小小的力量真的很开心,之后亦会积极参与到各项志愿服务当中。

此次志愿卫生清扫活动为我校营造了更加卫生的校园环境,同时也展现了同学们良好的精神风貌,反映对审核评估工作的高度重视与配合。