党建在线

我院召开“两学一做”专题学习讨论会

作者:发布时间:2017-06-23浏览次数:109

621日下午,我院召开“两学一做”专题学习讨论会,会议由院党委副书记袁群主持,全体党员教师参加。

会上,袁群根据《宜春学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(宜学院党字〔201735号),通报了学院“两学一做”已开展工作情况,对弘扬井冈山精神,及学院下一步“两学一做”工作进行部署。她指出,井冈山精神就是“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、敢于胜利”24字的精神。为一名共产党员,我们要继承和弘扬井冈山精神,牢记肩负的责任使命,不断强化党性修养锻炼。在工作中,要将弘扬井冈山精神与深入开展“两学一做”学习教育、干部作风和师德师风突出问题集中整治工作有机结合,立足本职工作,争做“四讲四有”的合格党员。

随后,各党支部分别就“两学一做”教育专题一:弘扬井冈山精神和不断增强“四个意识”开展了学习讨论,党委副书记袁群、副院长王红毅以普通党员身份参加讨论并发言。

此次大会的召开使全体党员干部充分认识到作为一名共产党员所肩负的责任,并表示在今后的工作中,在立足本职工作的同时,充分发挥好党员的先锋模范作用,为学院发展建贡献自己的力量。