团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
五一出行 安全为本――我院各班顺利召开“五一假期安全教育”主题班会

作者:王鑫 胡嘉欣 苏峰发布时间:2017-04-27浏览次数:127

五一临近,为增强学生假期安全意识,我院组织各班召开“五一假期安全教育”主题班会,该班会由各班班主任主持。

会上,班主任就假期乘坐车辆、外出游玩、离校返校等一系列安全隐患做出详细说明,并一再强调同学们要树立自我保护意识,注意自身安全。同时,班主任要求离校学生在到达目的地后须同班主任联系表示其安全到达。对于留校学生,也将有班干部每晚到寝查看,确保留校学生的安全。最后,班主任要求每位同学手机保持畅通,以便联系。

本次班会的召开,是学校重视学生安全的重要体现,同时有利于学生增强自我安全意识,确保假日安全。