党建在线

21栋党员工作站深入学习十八届六中全会精神

作者:兰思玉 21栋党员工作站发布时间:2016-11-26浏览次数:132

21栋党员工作站深入学习十八届六中全会精神

(通讯员 兰思玉 21栋党员工作站)为深入学习党的十八届六中全会精神,加强党员理论修养,113日,我院21栋党员工作站积极动员,广泛利用互联网,组织各党员收看十八届六中全会。

观看会议的党员们感慨万千,谈到:“十八届六中全会正在造就良好的政治生态,相信中国必然在中国共产党的带领下实现中华民族伟大复兴。作为一名大学生,我们当下的任务是好好学习,并且努力成为榜样,成为先锋模范,从而带动身边更多的同学,从而为加强党团、班级建设贡献自己的一份力量。”

“
收看了十八届六中全会的公报后最大的感觉就是本次大会强调最多的就是依法治国。党的十八大以来,从严治党取的不错效果。反腐力度空前,老虎苍蝇都打了,而且中央八项规定以来,也取得非常良好的效果。同时作为一名学生党员,我们也要尽早引以为戒,加强“两学一做”学习教育,争做一名合格的共产党员,早日成为社会主义合格建设者和可靠接班人。”

通过此次学习讨论会,各位党员和积极分子纷纷表达了自己的感受。当代大学生是祖国 的希望和未来,我们要坚定中国特色社会主义方向、坚定中国共产党的领导,坚定不移为实现“中国梦”而努力奋斗。