党建在线

外国语学院召开学习习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神专题学习会

作者:发布时间:2016-05-10浏览次数:146

为扎实推进“两学一做”学习教育,54日,外国语学院召开全院大会,组织学习习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神。会议由该院党委副书记张国斌主持。

会上,张国斌首先传达了习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神和李克强总理在北大、清华的讲话精神。张国斌指出,习近平总书记的讲话内涵丰富,深入人心,对我们每个教师而言,都是一种鼓舞。大家要有使命感、责任感,强化服务意识、担当意识,勇于肩负起“教书育人”这个神圣的职责,努力为国家、为社会培养出更多优秀、合格的人才。这既是作为教师应有的义务,也是做合格党员的基本要求。