党建在线

我院成功召开学生党支部“两学一做”学习教育动员部署大会

作者:胡静发布时间:2016-05-03浏览次数:86

(学生通讯员 张燕平)为切实抓好“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,425日下午,我院于院会议室召开了学生党员“两学一做”学习教育动员部署大会,参加此次大会有外国语学院学生党支部书记袁群,组织委员卢怡,宣传委员刘臻彧,统战委员陈秋雨桐及全体学生党员、预备党员。

会议伊始,袁群书记发表讲话,她指出会议主要围绕习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和全国学习教育工作座谈会精神传达提纲,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动从严治党向基层延伸的有力抓手。大家共同学习完“两学一做”的相关内容后,。各党小组分组展开讨论交流,并由小组长代表发言。

最后,袁群书记进行归纳总结。关于“两学一做”学习教育,不仅是理论上的学习讨论,更要在实际行动上落到实处作为一名党员要起到模范带头作用,时刻严格要求自己的一言一行。