团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院成功召开草坪会议

作者:张凯璐 刘飞燕发布时间:2016-04-28浏览次数:72

为响应校里号召,加强学生会社联领导班子之间的交流,院于427日下午在新田径场召开了草坪会议,出席本次会议的有院学生社联主席团以及各部门协会的部长、会长。

今早的细雨过后,下午的暖阳显得格外得耀眼,学生社联主席团各部门会长,部长聚在新运动场上,他们围在一起,吃着零食,互相交流,分享近半个学期以来在工作上和生活上的收获。大家积极发言,氛围活跃轻松,出门温馨。最后,学生社联主席彭盼鼓励大家认真做好各项工作,树立榜样作用,发扬院的优良传统。

草坪会议,作为一种全新的会议模式,不仅增进了学生会社联成员的感情以及团体凝聚力,有利于提高成员参与团体工作的积极性,保证我院学生会各项工作顺利进行。