党建在线

我院召开“两学一做”学习教育部署动员大会

作者:张燕平发布时间:2016-04-27浏览次数:87

(学生通讯员 张燕平)为深入贯彻“两学一做”学习教育,425日,我院召开“两学一做”学习教育部署动员大会。我院院长潘华凌,副院长王红毅、高芸,全体教工党员参加会议。会议由我院党委副书记张国斌主持。

会上,我院党委组织委员袁群传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,全国学习教育工作座谈会精神,省委书记强卫在全省“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,校党委书记肖华茵在宜春学院“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神,以及校党委副书记胡国瑞在动员会上的讲话精神。

张国斌在发言中指出,党组织要认真组织好“两学一做”学习教育,使学习教育有序开展;全体党员领导干部认真贯彻好“两学一做”学习教育,使学习教育稳步推进;全体党员认真落实好“两学一做”学习教育,做到学习教育全面覆盖。

潘华凌在讲话中指出,学习是个长期的过程,大家要坚持学习。他强调,大家要做好学习教育,要创新学习方法,要把学习教育落实到做合格党员这个落脚点上。通过学习教育,充分发挥党员的先锋模范作用,真正发挥党员的先进性,推动学院的建设和发展。