团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院顺利召开学生会五月份工作例会

作者:佚名发布时间:2015-05-12浏览次数:38

5月11日中午,我院在人文大205召开了学生会五月份工作例会。出席本次会议的有学工科科长袁群、团总支副书记卢怡、专职辅导员陈秋雨桐以及全体学生会成员。

会议开始,各部门部长对四月份工作作出了总结并汇报了五月份的工作计划。接着,卢怡老师发表讲话,指出了各部门工作积极性不高与分工不合理等问题,鼓励各部门之间要加强沟通与合作,并提醒各部门部长做好换届前的交接工作。随后,陈秋雨桐老师强调了宿管餐盒问题,要求宿管部在本月加强工作执行力度。最后,袁群老师就毕业生晚会事宜作出了相关安排,要求大家应不怕苦不怕累,团结合作,共同办好此次活动。

此次大会的顺利召开,不仅有利于大家及时纠正平时工作中出现的错误,提高工作能力,也有利于加强学生会成员之间的沟通与联系。