团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院积极参与校篮球联赛

作者:佚名发布时间:2015-05-05浏览次数:23

为了丰富大学生的课余生活,增强大学生身体素质,展现大学生积极向上的风貌。55日下午,由我校各院联合举办的篮球联赛在篮球场拉开序幕。

此次比赛共分了6个场区,我院则与文传学院被分到了同一场区。比赛开始,双方队员都灵活传球,奋力追逐。而场边的观众也是高声呐喊,欢呼阵阵,现场气氛十分热烈。随后,双方队员抢球,断球,防守,进攻。动作迅猛,矫健,犹如赛场上的猎豹。在最后一节比赛中,外国语学院进行了凶猛的反扑,场上赛事进入白热化。经过一番激烈的角逐,文传学院以3619的分数赢得了这场对决赛。但是无论输赢,队员们奋勇直追,顽强拼搏的精神值得每一位同学学习。

此次赛事不仅展现了同学们昂扬向上的青春风采,同时培养了大家的荣誉感,增进了各院的友谊。