团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  学子风采
我院顺利召开学生会四月份工作例会

作者:佚名发布时间:2015-04-13浏览次数:29

为了完善我院学生管理体制,提高学生会的工作效率,412日下午,我院在人文楼205召开了学生会四月份工作例会。团总支副书记卢怡、全体学生会成员及各班班长、团支书参加了本次会议。

会上,各部门部长就上个月工作情况总结优点及不足之处,提出了不足之处的改正的方法,并宣布下个月的工作计划。接着,学生会主席张滢做总结性发言后,她指出各部门、协会内部工作协调度不高,分工不合理等问题,并希望学生干部们做事情要耐心细致,及时改正工作不足之处,将学生工作做得更好。最后,卢怡老师强调各部门、协会成员在各司其职、明确分工的同时,要加强沟通与合作,充分发挥团队及个人的作用,并继承和发扬我院学生会的优良传统,更好地为同学们服务。

此次大会的顺利召开,不仅有利于及时纠正学生工作中出现的错误,指明未来的工作方向,而且有利于同学们扬长避短,团结协作,努力将学生工作做的更加出色!