团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
外国语学院召开党风廉政教育专题会议

作者:袁翔华发布时间:2013-10-30浏览次数:20

为进一步推进反腐倡廉教育工作,深化反腐倡廉的认识,增强学院领导干部勤政廉政意识,营造风清气正的校园环境,1030日下午,外国语学院组织全院教职工在院会议室召开党风廉政教育专题报告会。报告由院党总支书记刘新坤主讲。

刘新坤书记从深化对党风廉政教育地位的认识着手,结合高校以及教学院的工作实际和自身工作经验,就当前党风廉政教育重点和教育系统廉政教育任务,他指出,我们要围绕群众路线教育实践活动这条主线,突出廉政文化建设这个重点,进一步提高党风廉政宣传教育的创新性、针对性和实效性。要深入推进廉政文化进学校、进教室、进家庭。最后刘书记对开展校园廉政文化建设从校园廉政文化建设的内容和形式提出了看法和建议,并对学院廉政文化建设工作提出了几点在工作中要注意抓好层次、抓好互动、抓好长效等要求,以真正实施有效的、系统的、有针对性的校园廉政文化教育。