您现在的位置:首页  教育教学  教学动态
学校领导检查我院师范生集中实习工作

作者:发布时间:2013-04-10浏览次数:16

为加强对毕业生教育实习指导工作的力度,了解实习生的思想、工作、生活等情况,4月8日上午,我校副校长李明斌、师范教育学院院长周玮、外国语学院院长潘华凌一行前往铜鼓县第二中学,检查我校英语师范生集中实习工作情况。

铜鼓二中是我校此次进行师范生集中教育实习改革的实习基地,对我校的实习工作做出了热情周到的安排。在铜鼓二中,李明斌副校长一行认真听取了该校校长关于实习工作情况的介绍,李校长代表学校感谢铜鼓二中的领导和老师对实习工作的支持和指导,对实习生的关心和爱护。随后,李校长一行召开了实习工作座谈会,亲切问候实习生,详细询问大家实习期间生活、学习、教学实践等方面的情况,积极肯定同学们朝气蓬勃的精神面貌和出色的实习表现,殷切祝福她们为自己的教师梦努力奋斗。

学校领导的到来让在外实习的学生倍感亲切与鼓舞。实习生代表钱丽霞、廖思盈等谈了自己的实习感想和体会。同学们纷纷表示,绝不辜负学校领导老师们的期待,一定会尽全力圆满完成此次实习工作,成功迈出自己职业生涯的第一步!

(外国语学院  聂小凤供稿)