团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
我院成功召开第十二届学生代表大会

作者:发布时间:2012-06-20浏览次数:11

618下午,我院第十二届学生代表大会在人文大305室成功召开。校团委书记刘峰、校学工处处长徐晓东,我院院长潘华凌、党总支书记李菊花、副院长宋卫民、副院长王红毅、党总支副书记刘英杰等领导出席了此次大会,校学生会、校社联及各兄弟学院代表和该院151名学生代表应邀出席大会。会议由我院学工科科长袁群主持。

在庄严的国歌声落下之后,党总支书记李菊花致开幕词,她回顾了我院历年来各方面取得的成就,并希望新一届学生干部加强文化知识的学习和思想道德的培养,学习“特别能吃苦,特别能战斗”的航天精神。紧接着,校团委书记刘峰、校学工处处长徐晓东、校学生会、校社联代表分别发表讲话,他们充分肯定了我院一年来取得的工作成果,并希望我院团学工作再创辉煌,再上一个新的台阶。会议还审议通过了我院第十一届学生会及社联工作报告。之后,潘院长强调了学生会、社团联合会的重要性,其次他希望新一届学生干部能够不断进行实践探索和创新工作、充分履行学生干部的职责,保持乐观向上的心态,践行科学发展观,在工作和学习中起到模范带头作用。

最后,与会领导老师为我院上一届优秀学生干部颁发了聘书;学生会各部门及社联各协会候选负责人分别进行了竞选发言,与会学生代表进行了投票表决。本着公正、公开、公平的原则,经过细致严密的监票、计票过程,最终确定了新一届学生干部,我院党总支副书记刘英杰致闭幕词,到此,本次大会圆满结束。