团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
我院召开全体班主任严肃考风考纪会议,强调诚信考试的重要性

作者:发布时间:2012-06-14浏览次数:27

为严肃考风考纪,我院于613日上午,在人文楼会议室召开了全体班主任会议。我院党总支书记李菊花、学工科科长袁群出席了会议,各班班主任参加了此次会议。此次会议由党总支副书记刘英杰主持。

会上,党总支副书记刘英杰传达了学校党委关于深入考风考纪宣传教育工作的通知精神,并对我院考试工作进行了部署。党总支书记李菊花强调班主任平时也要主动与学生沟通,向学生强调诚信考试的重要性,严禁学生采用通讯工具等各种方式进行舞弊,将该项工作落实到位;同时,她还强调要加强舞弊行为的惩罚措施,以切实贯彻学校通知的精神。随后,袁科长也对各班班主任提出了要求,要求班主任分层次、分类别对学生进行指导,以关心学生的成长为出发点,引导学生明确作弊可耻的观念,树立诚信做人的道德观。