您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
别样的风采

作者:黄晓娟 陆…发布时间:2012-05-23浏览次数:3

523下午,随着运动员们热情的持续高涨,伴着同学们的呐喊助威声,首届教职工比赛项目“时代火车”也如期在体育馆举行。

赛前,老师们已提前到了赛场上练习,老师们一边练习,一边口里还喊着“一二一”的口号。赛场上一片沸腾,到处洋溢着老师们欢声笑语。原来,老师们也有童真的一面。而同学们也扯着嗓子为老师加油,那响亮的加油声,此起彼伏,成了另一道独特的风景线。比赛开始后,老师便积极奋战,彼此合作,互相扶持。突然,有个老师摔倒了,眼看着比赛就要结束了,但这个老师又马上爬起来,坚持到了最后。原来,老师们是最坚强的。

最后,外国语学院的老师们不负众望,以十秒九一的成绩获得了“时代火车”的第四名。时代火车”不仅让老师们从中获得了乐趣,还加强了老师们之间的团结力,赛出了老师们别样的风采,促进了教职工之间的友谊和学院和谐氛围的形成。