您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我校21栋党员工作站开展“义务维修”接待日

作者:冯慧  上…发布时间:2012-05-16浏览次数:2

516下午,我校外国语学院党员工作站于21栋宿舍开展了“义务维修接待日。此活动由该院党员工作站站长李媛、刘颖等党员负责。生科院和数计院等学院志愿者负责维修事务。

维修内容主要包括手机刷屏,电脑系统重装,修复电风扇、电热壶等。活动现场,工作人员们认真地对每一件物品进行维修,帮同学们解决电脑软件的安装与维护,病毒的防护与数据备份等诸多问题。同时部分维修人员对同学们提出的相关疑问及电脑操作中应注意的问题进行了认真细致的解释和解答。学生常用的电热壶、台灯等都得到一定的维修。

作为外国语学院21栋党员工作站开展创先争优活动的一个重要环节,本次义务维修接待日受到了广大学生的好评,不仅提高了学生自我实践和动手操作能力,也为广大同学提供了真正的贴身服务,实现了学生党员们“实践自我,服务大众”的精神追求,切实地解决了同学们日常家电问题。