您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
喜迎五四,社团文化更展风采

作者:钱丽雯 陆…发布时间:2012-05-13浏览次数:2

宣扬五四精神,彰显我校文化。我校“第六届社团文化节暨五四作品展”于54在大学生活动中心广场隆重召开。我校各社团、协会都参加了此次活动。

整场活动共持续了两小时,广场上满满的人群在各个社团前观看,各社团更是使出浑身解数来吸引同学们的关注:各种知识竞答、猜灯谜、成语接龙等新颖的游戏令同学们参与热情高涨,丰富多样的奖品也使场内气氛不断涌向高潮。各社团贴心的安排负责人细心的为同学们讲解本社团历史和相关知识。我院的法语社团门庭若市,不少同学都被精彩的法国文化和精美的法国著名建筑给吸引。

此次活动不仅给同学们带来了各式各样的新鲜事物,开阔了他们的眼界,展现了当代大学生多姿多彩的校园生活和他们多才多艺的一面,更使我校的文化之风更加浓郁,让五四青年之花在我校美丽绽放。