您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我院举办庆祝建团90周年暨第四届社团文化节活动

作者:李国宾、…发布时间:2012-05-13浏览次数:2

为纪念建团90周年512日晚,我院于艺术楼演奏厅举办了“庆祝建团90周年暨外国语学院第四届社团文化节”,我院团总支书记詹婷、副书记张莹莹及300余名学生观看了此次晚会。

活动以精彩的励志短片、欢快热闹的集体舞《给力青春》拉开了帷幕。紧接着,诙谐幽默的《最炫雷人舞》、新版另类的话剧《孔雀东南飞》闪亮登场,演员们搞怪的舞姿、夸张的言语让全场立即欢快起来,同时也展现了我院社联学生青春洋溢的精神风貌。个性惊险的轮滑秀《舞与轮比》将轮滑与舞蹈完美结合,赢得了现场观众的阵阵掌声和惊叹声,将本次晚会推向高潮。随后,手语操《青年志愿者之歌》形象生动的表达了志愿者乐于“奉献爱心”的意愿。最后,流行歌曲串烧《90后的青春音符》为本次晚会画上了完美的句号。

本次晚会在给同学们提供了一个展示自我、张扬个性、燃放激情的广阔平台的同时,也展现了我院丰富多彩的社团文化,为促进全院学生健康成长和全面发展,推动校园文化建设奠定了基础。