您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
我院积极组织学生会代表参加建团九十周年主题晚会

作者:龚溜溜 黄…发布时间:2012-05-07浏览次数:2

56晚,由校学生会和全校13个分院学生会联合主办的“庆祝建团90周年主题晚会”在大学生活动中心成功举办,我院积极组织学生会代表参加了此次晚会。

晚会在热情豪迈的开场舞《fire》中拉开序幕,随后,来自各院学生会精心编排的舞蹈、歌曲、走秀等行式多样、精彩纷呈的节目纷纷亮相,为观众们带来了一场视听盛宴。其中,《花好月圆》、《屋顶》《红旗颂》等一曲曲耳熟能详、催人奋进的歌曲,抒发了同学们的爱国热情,唱响了青春的昂扬旋律。时尚新颖的走秀,神奇有趣的魔方,博大精深的武术等才艺表演,更是把全场的气氛带到了高潮此外,晚会上穿插的互动问答环节,活跃了现场气氛,博得了现场观众们的喜爱。最后,晚会在一片掌声中落下帷幕。

此次晚会展现了我院学积极向上的青春风采,同时激起了同学们的使命感与责任感,点燃了他们的青春激情,为他们带来了前进的动力,相信他们会紧紧围绕在中国共青团的旗帜下书写自己光辉的人生篇章!