您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
走进党组织,了解党知识——21栋党员工作站开展“入党程序咨询”接待日

作者:冯慧 上官…发布时间:2012-04-28浏览次数:3

为增进同学们对党员入党程序的了解,建设优秀党支部。427日下午,我校外国语学院党员工作站在21栋宿舍开展了“入党程序咨询”接待日。该院党员工作站站长李媛、副站长刘洋倩等负责讲解党员入党程序内容工作。

接待日期间,工作站站员们针对于同学们在如何入党、入党要求和入党主要程序上的一些困惑,通过提供相关的资料更加形象具体地做出正确指导和纠正。该活动持续了将近两小时。活动临近尾声时, 11级英语师范(3)班的周珂告诉笔者“虽然我是入党积极分子,但是之前的我对一些入党的基本程序和要求的了解并非很深,通过这次咨询会,我对入党已经有了更深的了解。我会努力完善自己,早日成为一名正式党员”。

本次接待日主要是它充分发挥了21栋党员工作站为同学们服务和解惑作用,发扬了大学生党员“创先争优,从我做起”的精神,也为同学们走进党、了解党提供了咨询的平台。同时也为我校优质党建和外国语学院党支部吸引优秀人才奠定基础。