团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
外国语学院组织党员观看反腐倡廉教育片

作者:袁翔华发布时间:2011-12-15浏览次数:21

1214下午,我院集中播放《堂堂外表下的真相——李堂堂受贿案警示录》反腐倡廉警示教育片,包括全体党员、干部在内的该院教工观看了电教片。

我院在抓反腐倡廉工作中,充分发挥教育的基础性作用,狠抓先进典型示范教育、反面警示教育和岗位廉政教育工作,把反腐倡廉教育列入党风廉政建设、师德师风建设党员、干部和教职员工教育培训计划。此次集中播放为大家上了一堂生动的廉政警示教育课。观看教育片后,全体教职员工,尤其是广大党员、干部深感震撼,深受教育。大家纷纷表示,一定要以前车为鉴,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不断提高拒腐防变和抵御各种诱惑的能力。

活动最后党总支书记李菊花再次重申了抓好党风廉政建设的重要性,强调党员尤其是党员领导干部,在日常工作和生活中要起到模范带头作用,保持清醒头脑,牢记宗旨,立足本职,扎实工作,堂堂正正做人,干干净净做事,为构建风清气正、廉洁高效的校园育人环境贡献自己的力量。