您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
秀出青春,靓丽自我

作者:连扬娇、…发布时间:2011-10-13浏览次数:5

为促进学校体育活动的广泛开展,增强学生体质,培养学生的集体主义精神,我院于1012日下午在田径场举办了2011级新生广播体操比赛。我院党总支副书记刘英杰、学工科科长袁群、团总支书记詹婷以及各班辅导员担任了此次比赛的评委。

参加此次新生广播体操比赛的一共有八个班级,各班都高度重视,在比赛前的一个月里,同学们刻苦训练,从动作、整齐度、节奏感等方面严格要求自己。在比赛中,同学们步伐整齐,口号嘹亮,跟随动感的节奏,用标准整齐的动作和飒爽的英姿展示了昂扬向上的精神风貌,受到观众的一致好评。其中法语班的白绿配合和翻译班的红白相间,各具特色,给大家留下了深刻的印象。精彩比赛结束后,最终,英语教育1班荣获比赛的一等奖,英语师范2班荣获二等奖,法语班则分别获得比赛的三等奖,而比赛的最佳创意奖则由翻译班获得。颁奖后,刘书记对此次广播体操比赛发表讲话,他说从同学们精彩的表演,看到了同学们努力的背影,希望我院新生能积极发扬军训中那种斗志激扬的精神,争取在校级广播操比赛中再创辉煌。

此次比赛,体现了我院同学们的团队意识,展现我院学生的风采,更有助于促进全体学生积极参加体育锻炼,塑造健康的体魄,营造健康向上的校园文化。