团学在线

您现在的位置:首页  团学在线  大学生思政教育
我院成功召开第十届学生代表大会

作者:发布时间:2010-06-30浏览次数:19

6月24日晚,我院在人文大305隆重召开了第十届学生代表大会,校团委组宣部部长刘斌,院长潘华凌、党总支书记李菊花、副院长宋卫明、副书记刘英杰等领导老师以及176名学生代表出席此次会议。
    大会在雄壮的国歌中拉开了帷幕,校团委组宣部部长刘斌、校学生会主席以及文传学院学生会主席分别致了贺词,表达了他们对院学生会工作的肯定。该院党支书记李菊花致开幕词。她既肯定了我院学生会和社联在上一届工作中的出色表现,并号召全体学生干部向正在抗洪抢险的人民子弟兵们学习,勇担主人翁意识。接着,院长潘华凌在讲话中提出,学生干部应承前启后,秉着求真务实的的精神,带着自信乐观的态度,不断加强自身修养,努力创新,圆满完成各项任务。
    大会在听取上一届学生会主席和社联主席分别做了工作报告总结后,新一届学生干部各候选人上台做了精彩的竞选演讲宣言,经过一番认真严肃的投票,验票环节,新一届的学生干部在一阵阵掌声中走马上任了,大会最后,该院党总支副书记刘英杰致闭幕词,本次大会圆满落下帷幕。